DGRASS BAC CLOR 20 L

101,34  IVA incluido

CARACTERISTICAS

Detergente desengrasante Bactericida-fungicida con cloro activo, con carácter espumante. Apto para la limpieza y desinfección de superficies, maquinaria y utensilios en Industria Alimentaria.
Cumple la Norma UNE-EN 13697 de actividad bactericida y fungicida en superficie, en condiciones sucias, activo frente a la listeria monocytogenes. La aplicación en Industria Alimentaria deberá de llevarse a cabo en ausencia de alimentos. Deberá aclararse debidamente con agua potable las partes tratadas antes de su utilización.
Producto muy versátil gracias a su poder detergente desinfectante, apto para la limpieza y desinfección en todas aquellas instalaciones que lo requieran como son industria alimentaria, centros sanitarios, cocinas, obradores, salas de manipulación de alimentos como las carnicerías, pescaderías, etc.
El producto no debe de mezclarse con ningún otro producto pudiendo dar lugar a reacciones violentas o la perdida de
estabilidad del producto perdiendo la eficacia del mismo.
A las dosis de uso recomendado no ataca inoxidables superiores a 300.

APLICACIÓN POR PERSONAL PROFESIONAL.

PRODUCTO APTO PARA INDUSTRIA ALIMENTARIA

FORMA DE EMPLEO

Antes de usar el producto, léase detenidamente la etiqueta, a fin de evitar riesgos para las personas y el medio ambiente, siga las instrucciones de uso.
Desinfección por contacto en superficies: manual (paño o fregona), pulverización e inmersión con el producto diluido en
agua, antes de la aplicación del producto deberá realizarse una limpieza en profundidad. Dosis: diluir en agua al 40ml para la
actividad bactericida en 5 min y diluir en agua al 20ml para la actividad fungicida en 15 min. No deberá mezclarse con ningún
otro producto químico.
Sobre superficies y equipos, mediante pulverización (lanzaderas de espuma) con el producto diluido en agua. Dejar actuar 10-15 minutos y posteriormente aclarar con abundante agua.
Tener en cuenta que la aplicación del producto en la Industria Alimentaría para uso en desinfección de contacto: superficies y
equipos, habrá de llevarse a cabo en ausencia de alimentos. En superficies con una suciedad muy incrustada puede emplearse a una concentración mayor, incluso puro.

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